Seiteninterne Navigation

Gemeinde verleiht Bürgermedaillen

Die Gemeinde Neudrossen- feld zeichnete verdiente Kommunalpolitiker aus. Unter den Geehrten waren auch Peter Rösch, Georg Vogel, Heinz Kirschner und Alfred Preußinger von den Freien Wählern. Landrat Klaus Peter Söllner durfte sich ins Goldene Buch der Gemeinde eintragen.

>>> zum Bericht der Bayerischen Rundschau

FW-Jahresabschlussfeier
Mittwoch, 10.12.2014

Schlossrestaurant
Neudrossenfeld

Werden Sie Mitglied bei den Freien Wählern!

Wenn Sie das politische und kulturelle Geschehen der Gemeinde Neudrossenfeld mitgestalten möchten, engagieren Sie sich bei den Freien Wählern. Voraussetzung ist, dass Sie kein Mitglied einer anderen politischen Vereingung sind.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt lediglich 20,00 € im Jahr. Die Hälfte davon kann man sich im Rahmen der Steuererklärung vom Finanzamt wieder erstatten lassen.

Mitglieder im Ortsverband der Freien Wähler können, sofern dies gewünscht wird, eine beitragsfreie Mitgliedschaft im Kreisverband beantragen.

Nähere Einzelheiten zur Mitgliedschaft entnehmen Sie bitte der Vereinssatzung.

Bitte einfach Aufnahmeantrag downloaden, am PC ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben und an den Vorsitzenden schicken.