Seiteninterne Navigation

09.11.2014 / 20:00 Uhr

Öffentliche Fraktionssitzung
Bräuwerck Stuckzimmer

Werden Sie Mitglied bei den Freien Wählern!

Wenn Sie das politische und kulturelle Geschehen der Gemeinde Neudrossenfeld mitgestalten möchten, engagieren Sie sich bei den Freien Wählern. Voraussetzung ist, dass Sie kein Mitglied einer anderen politischen Vereingung sind.

Der Mitgliedsbeitrag beträgt lediglich 20,00 € im Jahr. Die Hälfte davon kann man sich im Rahmen der Steuererklärung vom Finanzamt wieder erstatten lassen.

Mitglieder im Ortsverband der Freien Wähler können, sofern dies gewünscht wird, eine beitragsfreie Mitgliedschaft im Kreisverband beantragen.

Nähere Einzelheiten zur Mitgliedschaft entnehmen Sie bitte der Vereinssatzung.

Bitte einfach Aufnahmeantrag downloaden, am PC ausfüllen, ausdrucken, unterschreiben und an den Vorsitzenden schicken.