Familienstand: Verheiratet, 3 Kinder

Beruf: Dipl.-Handelslehrerin (OStRin)

Kommunale Ehrenämter:

Gemeinderätin seit 2007; Verbandsrätin bei der Lindauer Gruppe seit 2007

Ehrenamtliche Tätigkeiten, Auszeichnungen, Vereinsarbeit, Funktionen, Hobbys:

Seit 2007 Gemeindera?tin und Jugendsprecherin der Gemeinde, Verbandsrätin im ZV Lindauer Gruppe, stellvertretende Vorsitzende der Freien Wa?hler Neudrossenfeld, Trainerin der Volleykids beim TSV Neudrossenfeld, Kassier des Drainagenverbandes Hornungsreuth

Persönliche Schwerpunkte, Interessen:

Schule und Kindergarten

Wirtschaftliche Entwicklung

„Ich werde mich weiter dafür stark machen, dass unsere Gemeinde familien- und kinderfreundlich bleibt. Die gewachsene Infrastruktur muss zukunftsweisend und für alle Generationen und Ortsteile sinnvoll weiterentwickelt werden. Dazu gehört für mich auch die Unterstützung und Stärkung des Ehrenamtes.

Mein Anliegen ist die zeitnahe Umsetzung der geplanten und notwendigen Projekte, die mit dem neuen Haushalt 2020 auf den Weg gebracht wurden.

Für die Zukunft muss hier ein gesundes, fortschrittliches und ökologisches Wirtschaftswachstum die Grundlage bilden.“

Hornungsreuth 13 a

E-Mail: manuelastoecker[at]t-online.de