22.09.2021
Infoabend und Jahreshauptversammlung der Freien Wähler Neudrossenfeld
Ort: Popp´n-Keller Pechgraben

SAVE THE DATE!

Jochen Bergmann, unser Kandidat für die Bundestagswahl 2021 stellt sich vor und erläutert seine Ziele. Danach findet die ordentliche Jahreshauptversammlung des Ortsverbandes der Freien Wählerschaft Neudrossenfeld statt.

Liebe Mitglieder der FW Neudrossenfeld,
anbei finden Sie die Einladung zur Jahreshauptversammlung der Freien Wähler Neudrossenfeld am 22.09.2021 ab 19.45 Uhr im Poppenkeller in Pechgraben.

Als ordentliches Mitglied sind Sie bei den anstehenden Neuwahlen des Vorstands wahlberechtigt. Wir würden uns freuen Sie an diesem Abend begrüßen zu dürfen.

Eine kurze Anmerkung, ab 19.00 Uhr stellt ich mich in der Funktion als Bundestagskandidat der Öffentlichkeit vor. Hierzu ist die gesamte Öffentlichkeit recht herzlich eingeladen!

Selbstverständlich können Sie im Poppenkeller ein Abendessen zu sich nehmen.

Jochen Bergmann
stellv. Vorsitzender